Bavarois aux trois chocolats
TM6 TM5

Bavarois aux trois chocolats

4.2 (305 ocen)

Składniki

La génoise

  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé
  • 30 g de beurre fondu

La bavaroise au chocolat blanc

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de lait entier
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 170 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux

La bavaroise au chocolat au lait

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de lait entier
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 160 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux

La bavaroise au chocolat noir

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de lait entier
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2019 kJ / 484 kcal
Białko
10.2 g
Węglowodany
36.1 g
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy