Bavarois aux trois chocolats

Bavarois aux trois chocolats

4.3 321 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz.
12 parts

Składniki

La génoise
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé
  • 30 g de beurre fondu
La bavaroise au chocolat blanc
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de lait entier
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 170 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La bavaroise au chocolat au lait
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de lait entier
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 160 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La bavaroise au chocolat noir
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de lait entier
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 484 kcal / 2019 kJ
Białko 10.2 g
Tłuszcz 32.8 g
Węglowodany 36.1 g
Błonnik 1.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...