Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille à partager
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 parts
Składniki
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
-
1 pâte feuilletée maison
-
370 g de lait
-
35 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
-
250 g de sucre en poudre
-
40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 g de chocolat noir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.7 g
Kalorie
1243.7 kJ /
295.6 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
43.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Macarons au citron
12 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Macarons au chocolat
24 godz.
Tarte tropézienne
3 godz.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Macarons au café
24 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min