Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g de beurre fondu
La crème bavaroise à la fraise
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises
- le jus d'1/2 citron jaune
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage et la gelée de fruits rouges
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille et un récipient d'eau)
- 60 g de sucre en poudre
-
75
g de fruits rouges frais variés ou surgelés et préalablement décongelés
lub 75 g de fruits rouges surgelés variés - 75 g de fruits rouges frais variés ou surgelés et préalablement décongelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 843 kJ / 201 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 23.7 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois pêche et fruits d'été
12óra 45p
Fraisier à la rhubarbe
24h
Verano
12óra 45p
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois à l'abricot
12h
Miroir à la framboise
15min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15hod. 30min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min