Urządzenia i Akcesoria
Les gaufres de la foire
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
10 portions
Składniki
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau tiède
-
400 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux fondu
-
25 g de sucre glace maison et un peu pour la finition
-
2 œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
120 g de sucre en grains
-
huile d'arachide pour la cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
1147 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs d'enfance
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Brioche parisienne
24 godz.
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
La brioche familiale
4 godz.
Bretzels sucrés
4 godz.
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Brioche "super bonne"
3 godz.
Beignets au four
2 godz.
Chouquettes
1 godz.
Gaufres de Liège
1 godz. 30 min