Pain au chocolat
TM6 TM5

Pain au chocolat

4.6 (252 oceny)

Składniki

La pâte (la veille)

  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, type 55
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux, coupé en morceaux

Le jour même

  • 250 g de beurre doux en plaquette entière
  • farine de blé, type 55, pour le plan de travail
  • 36 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat)
  • 1 œuf, pour la dorure

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2013.8 kJ / 481.3 kcal
Białko
7.1 g
Węglowodany
43.2 g
Tłuszcz
31.2 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Błonnik
5.4 g
Sód
192.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy