Urządzenia i Akcesoria
Pain au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
18 portions
Składniki
La pâte (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux en plaquette entière
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
36 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat)
-
1 œuf pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
192.8 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Tłuszcz
31.2 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Petits pains au chocolat
13 Std.
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Croissant
16 Std.
Brioche "super bonne"
3 Std.