Bavarois framboise-chocolat blanc
TM5 TM6

Bavarois framboise-chocolat blanc

4.6 (205 ocen)

Składniki

La ganache (à faire la veille)

  • 225 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés

La génoise

  • 4 œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

La mousse aux framboises

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de framboises fraîches
  • 70 g de sucre en poudre
  • 230 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 70 g de mascarpone, très froid

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2405.9 kJ / 574.9 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
4.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy