Urządzenia i Akcesoria
Bavarois framboise-chocolat blanc
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
8 parts
Składniki
La ganache (à faire la veille)
-
225 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de chocolat blanc détaillé en carrés
La génoise (le jour même)
-
4 œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La mousse aux framboises (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de framboises fraîches
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de mascarpone très froid
-
230 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2405.9 kJ /
574.9 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.