Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de yaourt à la grecque
- 2 gousses d'ail
- 30 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 200 g d'eau
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 2 échalotes
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 20 g de jus de citron
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 800 g)
- 2 bouquets de pointes d'asperge
- 60 g de roquette
- 180 - 200 g de tomates cerise, coupées en deux ou en quatre
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2191 kJ / 524 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 508.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Hachis de poulet et polenta
45min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Risotto printanier
1 Std.
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min