Wersje kompatybilne
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 oignons frais, coupés en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de bacon, en lamelles
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs en conserve au naturel, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- du poivre moulu
- 200 g de crème épaisse
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1664 kJ / 399 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Hotdogs Michigan
50min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Corn chowder maïs et lard
40 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min