Wersje kompatybilne
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 oignons frais, coupés en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de bacon, en lamelles
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs en conserve au naturel, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- du poivre moulu
- 200 g de crème épaisse
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1664 kJ / 399 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Soupe d'alpage
40min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de ravioli à la courge musquée
35 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min