Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 cm de gingembre, frais, pelé, râpé finement
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 700 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épépinée, en dés (1½ cm)
-
130
g de haricots noirs en conserve, rincés, égouttés (poids égoutté 130 g)
lub 130 g de haricots rouges en boîte - 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés, en boîte (230 g)
- 250 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
- ½ bouquet de racine de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1302 kJ / 310 kcal
- Białko
- 26.4 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Curry de lentilles
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Tagliolini à la courge
1h 20 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Dhal
40min
Curry de légumes et tofu
1h
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Risotto à la courge
35 Min