Curry de courge au poulet
TM6 TM5

Curry de courge au poulet

4.6 ( 80 ocen )

Składniki

  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cm de gingembre, frais pelé, râpé finement
  • 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 700 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épépinée, en dés (1½ cm)
  • 130 g de haricots noirs en conserve rincés, égouttés (poids égoutté 130 g)
    lub 130 g de haricots rouges en boîte
  • 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés, en boîte (230 g)
  • 250 g de lait de coco
  • 2 c. à café de sel
  • 4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
  • ½ bouquet de racine de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
310 kcal / 1302 kJ
Białko
26.4 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy