Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
10
g de cerfeuil, frais un peu effeuillé
lub 10 g de persil frais - 30 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de courgettes, coupées en deux, détaillées en fines lamelles
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 50 g de roquette grossièrement hachée ou effilochée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1135 kJ / 272 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 265 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Pâtes au four rapides
55 min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Tarte aux légumes
1 godz.
Risotto à la courge
35min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Tartare d’œufs
35min
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min