Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
10
g de cerfeuil, frais un peu effeuillé
lub 10 g de persil frais - 30 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de courgettes, coupées en deux, détaillées en fines lamelles
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 50 g de roquette grossièrement hachée ou effilochée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1135 kJ / 272 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 265 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au four rapides
55 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Tarte aux légumes
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Tartare d’œufs
35 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min