Urządzenia i Akcesoria
Shakshuka au poivron jaune et avocat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de poivrons jaunes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
40 g de purée de tomates
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 ¼ c. à café de sel
-
2 d'avocat
-
2 - 3 c. à soupe de tahini
-
½ bouquet de coriandre fraîche hachée
-
4 morceaux de pain plat (flatbread)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1093.3 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
2090.4 kJ /
499.6 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A table en 30 minutes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Bolognaise aux noix
35 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 min
Légumes en Wellington
2 godz. 10 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Gnocchi Tricolore
35 min
Tofu en ragoût
30 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Curry de légumes indien
50 min