Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de poivrons jaunes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 40 g de purée de tomates
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à café de paprika fumé
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 ¼ c. à café de sel
- 2 avocats
- 2 - 3 c. à soupe de tahini
- ½ bouquet de coriandre fraîche, hachée
- 4 morceaux de pain plat (flatbread)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2090.4 kJ / 499.6 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 47.4 g
- Tłuszcz
- 33.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 13.6 g
- Sód
- 1093.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2j 30 menit
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 Std. 20 Min
Lait de cajou et coco
10min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Brak ocen
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Korma de chou-fleur
2 Std. 20 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Bolognaise aux noix
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min