
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chou-fleur
- 140 g d'oignons coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile de colza
- 600 g de chou-fleur en morceaux
- 500 g de tomates en dés, en boîte
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 ½ c. à café de poudre de paprika
-
1 ½
c. à café d'un mélange d'épices à pizza et plus pour parsemer
lub 1 ½ c. à café de marjolaine séchée et plus pour parsemer
Sauce béchamel et finition
-
600
g de boisson à l'avoine non sucré
lub 600 g de lait de riz non sucré - 50 g de margarine végétalienne et plus pour graisser
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de feuilles de lasagne de blé dur (sans oeufs)
- 230 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et essorées (voir conseil)
- 3 tomates en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 379 kcal / 1587 kJ
- Białko
- 12 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Węglowodany
- 46 g
- Błonnik
- 9.3 g