Zuppa di verdure con bulgur

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni

Składniki

  • cipolla tagliata a metà
    1
  • di olio di oliva
    40 g
  • di patate a pezzi
    150 g
  • di cavolo rapa a pezzi
    70 g
    70 g di pastinaca, a pezzi
  • di carote tagliate a rondelle
    150 g
  • di gambo di sedano tagliate a fette
    100 g
  • di funghi champignon tagliati a metà o in quarti
    90 g
  • di porri tagliati ad anelli
    160 g
  • di cimetta di broccolo
    80 g
  • di acqua
    1000 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2
    2 cucchiaini brodo vegetale
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di cumino in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di bulgur
    80 g
  • di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliate a striscioline
    2 rametti

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 274.5 kcal / 1148.7 kJ
Białko 6.8 g
Tłuszcz 10.7 g
Węglowodany 41.5 g
Błonnik 7.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...