Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
TM6 TM5 TM31

Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)

4.6 (7 ocen)

Składniki

  • 3 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolle a metà
  • 25 g di olio di oliva
  • 300 g di cimette di cavolfiore
  • 2 cucchiaini di dado per brodo di pollo (senza lattosio)
    lub 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa (senza lattosio)
  • 250 g di bevanda a base di avena
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 cucchiai di lievito alimentare (opcjonalnie)
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 250 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino (vedere varianti)
    lub 250 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (3 cm)
  • 300 g di pasta secca corta (vedere consigli)
  • 40 g di margarina
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
    lub 1 cucchiaino di fecola di patate
  • prezzemolo fresco tritato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2149 kJ / 514 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
69.8 g
Tłuszcz
16.5 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Błonnik
5.2 g
Sód
938.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy