Urządzenia i Akcesoria
Rigatoni con salsa ai peperoni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
¼ di mazzetto di origano fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 vasetto di pomodori secchi, sott'olio (circa 280 g)
-
250 g di peperoni rossi a pezzi (4 cm)
-
140 g di cipolle tagliate a metà
-
250 g di acqua
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
15 g di aceto balsamico
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di sale
-
500 g di pasta secca (ad es. Rigatoni)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.9 g
Kalorie
3020 kJ /
721 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
125 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Penne risottate con verdure
35 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min