Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo con peperonata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
363.3 mg
Białko
42.6 g
Kalorie
1455.5 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Parmigiana di patate e zucchine
1 godz. 15 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 godz.
Involtini di melanzane (vegan)
15 godz.
Peperonata (TM6)
45 min
Lonza di maiale al forno con riso
1 godz. 30 min
Pollo ripieno alle mandorle
2 godz.
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min