Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo con peperonata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
363.3 mg
Białko
42.6 g
Kalorie
1455.5 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 godz. 30 min
Shopska Salata (Insalata bulgara)
30 min
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
2 godz.
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 godz. 30 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Pasta pasticciata
2 godz.
Peperonata (TM6)
45 min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Lonza di maiale al forno con riso
1 godz. 30 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min