
Urządzenia i Akcesoria
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
di riso basmati300 g
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di carote pelate e a bastoncini (5x0,5 cm)200 g
-
di peperone rosso a strisce (1 cm)100 g
-
di peperone verde a strisce (1 cm)100 g
-
di cipolla dorata in 8 spicchi170 g
-
spicchi di aglio2
-
di zenzero, radice fresca10 g
-
di sedano a pezzi (1 cm)30 g
-
di funghi champignon a fette (0,5-1 cm)150 g
-
di acqua450 g
-
di salsa di soia (senza glutine)80 g
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di pepe di Cayenna1 pizzico
-
di paprika dolce1 pizzico
-
di gamberi crudi di media grandezza sgusciati250 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
328 kcal /
1374 kJ
Białko
12.1 g
Tłuszcz
8.6 g
Węglowodany
50.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
1188 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy