Urządzenia i Akcesoria
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di riso basmati
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di carote pelate e a bastoncini (5x0,5 cm)
-
100 g di peperone rosso a strisce (1 cm)
-
100 g di peperone verde a strisce (1 cm)
-
170 g di cipolla dorata in 8 spicchi
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero, radice fresca
-
30 g di sedano a pezzi (1 cm)
-
150 g di funghi champignon a fette (0,5-1 cm)
-
450 g di acqua
-
80 g di salsa di soia (senza glutine)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
1 pizzico di paprika dolce
-
250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1188 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1374 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo arrosto con verdure
1 godz. 30 min
Frullato verde
10 min
Katsu curry
1 godz. 30 min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30 min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 godz.
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 godz.
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 godz.
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 godz. 45 min