Urządzenia i Akcesoria
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
La gelée
-
5 oranges
-
1 pamplemousse
-
8 g d'agar-agar en poudre
-
30 g de sucre de dattes30 g de sucre roux
-
200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
-
200 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
3 c. à soupe de marsala liquoreux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
657.5 kJ /
157.2 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simplement festif
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney de poires
55 min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 godz. 10 min
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Roulé de poisson
3 godz. 15 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Rillettes de poisson blanc
55 min