Urządzenia i Akcesoria
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
La gelée
-
5 oranges
-
1 pamplemousse
-
8 g d'agar-agar en poudre
-
30 g de sucre de dattes30 g de sucre roux
-
200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
-
200 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
3 c. à soupe de marsala liquoreux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
657.5 kJ /
157.2 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simplement festif
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bar au beurre de groseilles
55 min
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 godz. 10 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 godz.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Gratin de figues
25 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Bûche de poisson
13 godz.
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Pain de seigle facile au levain
4 godz. 35 min