Urządzenia i Akcesoria
Gravlax de cabillaud au piment fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
1 citron jaune (zeste et jus)
-
1 c. à café de piment chipotle fumé
-
2 pincées de vanille en poudre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
300 g de sucre en poudre
-
600 g de gros sel
-
60 g de whisky
-
1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1255.7 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
489 kJ /
104.2 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 godz. 40 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Ananas au sirop de coriandre
2 godz. 45 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 godz. 35 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 godz. 10 min