Urządzenia i Akcesoria
Gravlax de cabillaud au piment fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
1 citron jaune (zeste et jus)
-
1 c. à café de piment chipotle fumé
-
2 pincées de vanille en poudre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
300 g de sucre en poudre
-
600 g de gros sel
-
60 g de whisky
-
1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1255.7 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
489 kJ /
104.2 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 godz. 10 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Saumon gravlax à la betterave
24 godz.
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min