Urządzenia i Akcesoria
Gravlax de cabillaud au piment fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
1 citron jaune (zeste et jus)
-
1 c. à café de piment chipotle fumé
-
2 pincées de vanille en poudre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
300 g de sucre en poudre
-
600 g de gros sel
-
60 g de whisky
-
1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1255.7 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
489 kJ /
104.2 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Crackers aux crevettes
30 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 godz. 35 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min