Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 1255.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de thon rouge
1h 15min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Flétan à la chinoise
30min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Chutney mangue-raisin
35min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min