Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 500 g d'aubergines, détaillées en tranches fines dans la longueur
- 5 tomates, coupées en pétales (conserver les cœurs au frais pour la vinaigrette)
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sucre en poudre
- 60 g d'huile d'olive
- 530 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1200 g d'aile de raie (coupée en morceaux si nécessaire)
Le jour même
- le jus d'un citron jaune
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 25 g de câpres au vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1572.8 kJ / 375.7 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 586 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Nage de médaillons de plie
Brak ocen
Fumet de poisson
45min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Salade de raie
1h 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Bisque de homard au paprika
1h 20 min
La cuisson des langoustines
40min
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min