Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 500 g d'aubergines, détaillées en tranches fines dans la longueur
- 5 tomates, coupées en pétales (conserver les cœurs au frais pour la vinaigrette)
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sucre en poudre
- 60 g d'huile d'olive
- 530 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1200 g d'aile de raie (coupée en morceaux si nécessaire)
Le jour même
- le jus d'un citron jaune
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 25 g de câpres au vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1572.8 kJ / 375.7 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 586 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Salade de raie
1 godz. 45 min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Cotriade
1h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3j 20 menit
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min