Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g d'eau
- 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
- 50 g de tahini
- 30 g de sauce de soja japonaise
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
- 200 g de chou chinois
- 150 g de poireaux
- 4 champignons shiitaké frais
- 100 g de champignons enoki frais
- 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1592.9 kJ / 380.7 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 18.6 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1082.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe épicée vietnamienne
50min
Chow mein aux crevettes
45 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Melon pan au matcha
3h 35min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min