Urządzenia i Akcesoria
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1082.9 mg
Białko
42.5 g
Kalorie
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Bouillon thaï aux légumes
1 godz. 10 min
Bulgogi de bœuf
1 godz. 25 min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Soupe phô au poulet
5 godz. 10 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe Pho
40 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min