Urządzenia i Akcesoria
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1082.9 mg
Białko
42.5 g
Kalorie
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Croquettes de crabe
20 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 godz. 5 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Salade asiatique hachée
20 min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 godz. 15 min
Ramen complet au chashu
15 godz. 15 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min