Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Saumon à l'orange
- 5 g de gingembre frais
- 6 - 8 morceaux de zeste d'orange
- 40 g de jus d'orange
- 40 g de sauce de soja
- 2 gousses d'ail
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- ½ orange, en fines tranches
- 5 branches de thym frais
Le couscous au brocoli
- 250 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 250 g brocoli, détaillé en bouquets sans tige
- 10 g beurre doux
- 20 g huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Jus détox concombre, fenouil
10 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min