Urządzenia i Akcesoria
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 13 godz.
12 portions
Składniki
La veille
-
290 g de sucre en poudre
-
4 œufs à température ambiante
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de fécule de maïs
-
300 g de framboises fraîches ou surgelées
-
30 g de jus de citron
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de lait
Le jour même
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
53.4 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1389.5 kJ /
332.1 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 godz. 40 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Tarte framboise-hibiscus
2 godz. 35 min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Advocaat maison
10 min
Pavlova végétalienne
3 godz.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 godz. 25 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min