Minipavlovas à la crème glacée framboise
TM6 TM5 TM31

Minipavlovas à la crème glacée framboise

5.0 (1 ocena)

Składniki

La veille

  • 290 g de sucre en poudre
  • 4 œufs, à température ambiante
  • ½ c. à café de vinaigre blanc
  • 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 20 g de fécule de maïs
  • 300 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 30 g de jus de citron
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g de lait

Le jour même

  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1389.5 kJ / 332.1 kcal
Białko
4.4 g
Węglowodany
33.2 g
Tłuszcz
21.1 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Błonnik
1.9 g
Sód
53.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy