Urządzenia i Akcesoria
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 13 godz.
12 portions
Składniki
La veille
-
290 g de sucre en poudre
-
4 œufs à température ambiante
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de fécule de maïs
-
300 g de framboises fraîches ou surgelées
-
30 g de jus de citron
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de lait
Le jour même
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
53.4 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1389.5 kJ /
332.1 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet à la framboise
15 min
Crème pâtissière
15 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 godz.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Glace pêche-fraise
15 min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Sorbet de fruits rouges
10 min