Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de beurre demi-sel, et 1 noisette de beurre pour le moule
- 140 g de biscuits speculoos
- 60 g de noisettes en poudre
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 100 g de crème liquide entière
- 2 œufs
- 75 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 250 g de fraises fraîches, équeuttées et coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1412 kJ / 340 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Cheesecake aux fruits d'été
3 godz. 35 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h