Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake et coulis de fraises
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
60 g de beurre demi-sel et 1 noisette de beurre pour le moule
-
140 g de biscuits speculoos
-
60 g de noisettes en poudre
-
450 g de fromage frais type Philadelphia®
-
100 g de crème liquide entière
-
2 œufs
-
75 g de sirop d'agave
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
250 g de fraises fraîches équeuttées et coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1412 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Riz au lait au coulis de framboises
50 min