Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake et coulis de fraises
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
60 g de beurre demi-sel et 1 noisette de beurre pour le moule
-
140 g de biscuits speculoos
-
60 g de noisettes en poudre
-
450 g de fromage frais type Philadelphia®
-
100 g de crème liquide entière
-
2 œufs
-
75 g de sirop d'agave
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
250 g de fraises fraîches équeuttées et coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1412 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min