Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de beurre demi-sel, et 1 noisette de beurre pour le moule
- 140 g de biscuits speculoos
- 60 g de noisettes en poudre
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 100 g de crème liquide entière
- 2 œufs
- 75 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 250 g de fraises fraîches, équeuttées et coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1412 kJ / 340 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Porridge au coulis de fraises
20min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min