Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake et coulis de fraises
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
60 g de beurre demi-sel et 1 noisette de beurre pour le moule
-
140 g de biscuits speculoos
-
60 g de noisettes en poudre
-
450 g de fromage frais type Philadelphia®
-
100 g de crème liquide entière
-
2 œufs
-
75 g de sirop d'agave
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
250 g de fraises fraîches équeuttées et coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1412 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 godz. 45 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Trifle aux fraises
15 min