Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise

Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise

4.0 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions

Składniki

Le crémeux citron
  • 160 g de sucre en poudre
  • 1 citron jaune non traité le zeste et 50 g de jus
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à soupe bombée de fécule de maïs
  • 65 g de beurre en petits morceaux
Les biscuits citron
  • 150 g de pâte feuilletée
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 40 g de cassonade
  • le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
  • 15 g d'huile de noix de coco
Le coulis
  • 250 g de fraises
  • 30 g de sucre en poudre
  • le jus d'1/2 citron vert
  • 4 grains de poivre de Sichuan
Le dressage
  • 150 g de fraises coupées en quatre

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 453 kcal / 1891 kJ
Białko 5 g
Tłuszcz 28 g
Węglowodany 44 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...