Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crémeux citron
- 160 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 50 g de jus
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 65 g de beurre, en petits morceaux
Les biscuits citron
- 150 g de pâte feuilletée
- farine de blé, pour le plan de travail
- 40 g de cassonade
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 15 g d'huile de noix de coco
Le coulis
- 250 g de fraises
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 4 grains de poivre de Sichuan
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1891 kJ / 453 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Crème pâtissière XXL
15min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min