Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
La frangipane pécan et sirop d'érable
-
150 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de sirop d'érable
-
12 g de fécule de maïs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de noix de pécan
-
100 g de beurre pommade
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
116.8 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
3397.2 kJ /
812 kcal
Tłuszcz
64.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
32.1 g
Węglowodany
51.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'Epiphanie !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Gratin de patate douce
50 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 godz. 10 min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 godz. 40 min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 godz.
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 godz.
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Cookies au beurre de cacahuète
30 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min