Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
La frangipane pécan et sirop d'érable
-
150 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de sirop d'érable
-
12 g de fécule de maïs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de noix de pécan
-
100 g de beurre pommade
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
116.8 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
3397.2 kJ /
812 kcal
Tłuszcz
64.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
32.1 g
Węglowodany
51.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'Epiphanie !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 godz. 30 min
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Cinnamon rolls au potimarron
3 godz. 20 min
Tarte au fromage blanc et citron
7 godz. 30 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min