Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
La frangipane pécan et sirop d'érable
-
150 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de sirop d'érable
-
12 g de fécule de maïs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de noix de pécan
-
100 g de beurre pommade
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
116.8 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
3397.2 kJ /
812 kcal
Tłuszcz
64.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
32.1 g
Węglowodany
51.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'Epiphanie !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette pistache et fleur d'oranger
1 godz. 30 min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55 min
Gnocchi margherita
30 min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 godz. 50 min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1 godz. 45 min