Urządzenia i Akcesoria
Pain au curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
2 - 3 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
395.6 mg
Białko
11 g
Kalorie
1482.5 kJ /
354.3 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les pains avec le Sensor
59 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Brak ocen
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45 min
Poulet au citron et riz
45 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Jus de raisin
6 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Pain complet
16 godz.
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Coquille de Noël (brioche)
2 godz. 30 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min