Urządzenia i Akcesoria
Pain au curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
2 - 3 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
395.6 mg
Białko
11 g
Kalorie
1482.5 kJ /
354.3 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les pains avec le Sensor
59 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cacahuètes caramélisées
35 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Muffins romarin et ail
1 godz. 15 min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Pain au charbon
2 godz. 35 min
Petits pains vapeur au chorizo
2 godz.
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 godz. 15 min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pain aux oignons blancs
1 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain rapide
1 godz. 15 min