Urządzenia i Akcesoria
Galette pistache et fleur d'oranger
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g de pâte de pistache
-
10 g de fécule de maïs
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre doux mou
-
1 œuf
Le montage
-
1 œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
240.7 mg
Białko
13 g
Kalorie
2924.3 kJ /
698.9 kcal
Tłuszcz
58.4 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
27.8 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'Epiphanie !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Etoiles amandes et caramel
1 godz. 15 min
Brownie chocolat-pistache
45 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1 godz. 15 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.