Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 35.1 g
- Tłuszcz
- 58.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 240.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Cake pomme et cannelle
55min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min.
Gâteau crumble aux pommes
45min