Galette pistache et fleur d'oranger
TM6 TM5

Galette pistache et fleur d'oranger

4.5 (8 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée express

  • 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
  • 200 g de farine
  • 90 g d'eau froide

La crème à la pistache et à la fleur d'oranger

  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 100 g de pâte de pistache
  • 10 g de fécule de maïs
  • 30 g d'eau de fleur d'oranger
  • 100 g de beurre doux, mou
  • 1 œuf

Le montage

  • 1 œuf, battu

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2924.3 kJ / 698.9 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
35.1 g
Tłuszcz
58.4 g
Tłuszcz nasycony
27.8 g
Błonnik
4.8 g
Sód
240.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy