Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 35.1 g
- Tłuszcz
- 58.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 240.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Financiers à la framboise
25min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min