Omelette aux blancs d’œufs
TM6 TM5

Omelette aux blancs d’œufs

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 85 g de gruyère, coupé en cubes
  • 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
  • 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
  • 595 g d'eau
  • 5 blancs d'œufs de gros calibre
  • sel, au goût
  • poivre noir moulu, au goût
  • crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)

Wartości odżywcze
na 2 portions
Kalorie
1933 kJ / 462 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
2 g
Sód
986 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy