Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Wartości odżywcze
- na 2 portions
- Kalorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 986 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolats de Noël
1h
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min