Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux blancs d’œufs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
85 g de gruyère coupé en cubes
-
115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
-
8 feuille de basilic frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
595 g d'eau
-
5 blancs d'œufs de gros calibre
-
sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 portions
Sód
986 mg
Białko
40 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Duo dynamique
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Punch de Noël sans alcool
10 min
Spaghetti carbonara express
30 min
Quiche à la betterave et à la feta
Brak ocen
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Gratin de pommes de terre et panais
1 godz. 25 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 godz. 10 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 min
Jambalaya de poulet
40 min
Pâtes à l'ail
30 min
Riz au poulet et chorizo
35 min