Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux blancs d’œufs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
85 g de gruyère coupé en cubes
-
115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
-
8 feuille de basilic frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
595 g d'eau
-
5 blancs d'œufs de gros calibre
-
sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 portions
Sód
986 mg
Białko
40 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Duo dynamique
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Punch de Noël sans alcool
10 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 godz.
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1 godz.
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Salade de choucroute
15 min
Chou fermenté
48 godz. 30 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 godz.
Sweet Home 1
1 godz.
Granité pêche et groseille
5 godz. 10 min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 godz. 30 min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min