Wersje kompatybilne
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 7 gousses d'ail, non pelées
- 1 bouquet de thym frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 18 châtaignes cuites et pelées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 80 g de beurre demi-sel mou
- 3 c. à café de sel
- 3 c. à café de poivre moulu
- 600 g de blettes
- 1 pincée de gros sel
- 400 g de carottes
- 400 g de pommes de terre
- 1 oignon, coupé en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3954.3 kJ / 945.1 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 84.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.1 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 1112 mg
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Starmix - A
1h
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Sucre au fenouil
5 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min