Urządzenia i Akcesoria
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
6 portions
Składniki
-
1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
-
1600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
7 gousses d'ail non pelées
-
1 bouquet de thym frais
-
1 oignon coupé en deux
-
18 châtaignes cuites et pelées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
80 g de beurre demi-sel mou
-
3 c. à café de sel
-
3 c. à café de poivre moulu
-
600 g de blettes
-
1 pincée de gros sel
-
400 g de carottes
-
400 g de pommes de terre
-
1 oignon coupé en quartiers
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1112 mg
Białko
26 g
Kalorie
3954.3 kJ /
945.1 kcal
Tłuszcz
84.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
28.1 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet façon bourguignon
35 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 godz.
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.