Wersje kompatybilne
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 7 gousses d'ail, non pelées
- 1 bouquet de thym frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 18 châtaignes cuites et pelées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 80 g de beurre demi-sel mou
- 3 c. à café de sel
- 3 c. à café de poivre moulu
- 600 g de blettes
- 1 pincée de gros sel
- 400 g de carottes
- 400 g de pommes de terre
- 1 oignon, coupé en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3954.3 kJ / 945.1 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 84.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.1 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 1112 mg
Alternatywne przepisy
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Jambalaya de poulet
40min
Fricassée de poulet
55min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Galette de ratatouille
1h 30 min
Semoule de couscous épicée
25min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Fajitas au poulet et aux champignons
1u.
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min