Urządzenia i Akcesoria
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
177 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
1736 kJ /
416.5 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 godz. 30 min
Jalousie aux abricots
1 godz. 25 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 godz.
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Travers de porc sauce au café
40 min
Entremets rose
1 godz. 30 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Pannacotta de Pâques
1 godz.
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Wrap à la moussaka
50 min
Saint-Honoré
3 godz.