Urządzenia i Akcesoria
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
177 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
1736 kJ /
416.5 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Pâte de pistaches
20 min
Tiramisu-brownie
2 godz. 15 min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Timbale de poulet feuilletée
1 godz. 10 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 godz. 20 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Pastalaya comme en Louisiane
1 godz.
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min