Wersje kompatybilne
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'échalotes
- 30 g de graisse de canard
- 4 cuisses de canard confites
- 8 galettes de riz
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en 8 bâtonnets
- 6 pommes granny-smith, en morceaux
- 100 g d'huile de friture
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1736 kJ / 416.5 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 177 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Pizza façon spaghetti de légumes
45 min
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 godz.
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Sangria blanche
35 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Coupe des îles
10h 30min
Poulet à la cubaine
40 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3sa 15 dk
Pâtes au poulet tikka masala
45 min