Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
TM6

Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre

4.1 (23 oceny)

Składniki

  • 2100 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de pommes de terre
  • 40 g de sirop d'érable
  • 15 g de lait de coco
  • 1 c. à café de purée de piment
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 15 g de graines de sésame
  • 10 g de gingembre frais
  • 60 g de jus de citron
  • 4 pavés de saumon frais
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de persil frais
  • 1 œuf
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de noix de muscade en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 20 g de beurre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2950.3 kJ / 704.5 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
56.5 g
Tłuszcz
31.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
6 g
Sód
586.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy