Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de pommes de terre
- 40 g de sirop d'érable
- 15 g de lait de coco
- 1 c. à café de purée de piment
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g de graines de sésame
- 10 g de gingembre frais
- 60 g de jus de citron
- 4 pavés de saumon frais
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 1 œuf
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2950.3 kJ / 704.5 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 31.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 586.8 mg
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Caramel liquide
25 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 Min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Foie gras sous-vide
72h
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Légumes croquants aux crevettes
40min