Rolls à la crème de marron
TM6 TM5 TM31

Rolls à la crème de marron

4.3 (16 ocen)

Składniki

  • 200 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de farine
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 200 g de crème de marrons
  • 15 g de sucre en poudre

La pâte à brioche

  • 130 g de lait
    lub 130 g de crème fraîche
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    lub 10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé, type 55
  • 4 œufs
  • 10 g de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
  • farine de blé, pour le récipient
  • 1 jaune d'œuf

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3309.3 kJ / 791 kcal
Białko
19.2 g
Węglowodany
99.3 g
Tłuszcz
34.7 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Błonnik
4.9 g
Sód
739.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy