Urządzenia i Akcesoria
Rolls à la crème de marron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de crème de marrons
-
15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
739.5 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
3309.3 kJ /
791 kcal
Tłuszcz
34.7 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Węglowodany
99.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coffee's and Rolls
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 godz.
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Lembas de la Terre du Milieu
50 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.