Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lentilles corail
- 380 g d'eau
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g d'huile d'olive, et éventuellement pour le gaufrier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de fromage bleu des Causses, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1431.8 kJ / 342.8 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 622 mg
Alternatywne przepisy
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Œufs pochés à la turque
30 min
Pad thaï à la courge butternut
40 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 godz. 45 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Crêpes roses au houmous
35min
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 min