Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau froide
Les pommes
- 30 - 50 g d'eau
- 800 - 1000 g de pommes granny-smith, coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 1 - 2 c. à café cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
-
40
g de chapelure
lub 40 g de biscuits au beurre, émiettés - 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1101.2 kJ / 263.2 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 31.8 mg
Alternatywne przepisy
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Riz zembrocal
55 min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Ragoût de chou à la dinde
40 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20 min
Nuage au chocolat
45 min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min