
Urządzenia i Akcesoria
Samoussas au porc épicé 🌶️
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
16 pièces
Składniki
Les samoussas
-
de noix de cajou40 g
-
d'eau600 g
-
de patate douce coupée en cubes de 2 cm200 g
-
de sel1 c. à café rase
-
oignon coupé en deux1
-
échalotes coupées en deux3
-
gousses d'ail3
-
de persil frais effeuillé1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche effeuillée1 c. à soupe
-
piment vert long égrainé et coupé en morceaux1
-
d'huile d'olive50 g
-
de chair à saucisse de porc400 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café bombée
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de garam masala en poudre1 c. à soupe
-
de pâte de piment rouge gochujang2 c. à café
-
feuilles de brick coupées en deux8
La sauce aigre-douce
-
de sucre en poudre60 g
-
de vinaigre de riz40 g
-
de sauce de soja10 g
-
de ketchup20 g
-
d'eau200 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de sauce au piment, type Tabasco®2 - 3 gouttes
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
192.4 kcal /
805.1 kJ
Białko
6.1 g
Tłuszcz
11.2 g
Węglowodany
17.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Sód
537 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dragon
11 Przepisów
Francja
Francja