Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage (à réaliser la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait
- 20 g de jus de fruit de la Passion
- 75 g de crème liquide entière
- 50 g de miel liquide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-Passion
- 90 g de lait
- 90 g de crème liquide entière
- 75 g de jus de fruit de la Passion
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 818 kJ / 197 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1sa
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Couronne fruitée
6h
Dacquoise praliné-chocolat
50 dk
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Mud cake
2sa 30 dk
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 dk