Urządzenia i Akcesoria
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
6 portions
Składniki
La crème citron
-
80 g de jus de citron
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 œufs
-
95 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
20 g de beurre
La mousse choco-caramel
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Le crumble sésame noir
-
50 g de graines de sésame noir
-
50 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
50 g de sucre en poudre
La glace au chocolat noir extra
-
160 g de lait
-
10 g de lait en poudre
-
40 g de crème fraîche
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
-
40 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Les branches en chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g d'eau
-
100 g de glaçons
Le dressage
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 bouquet de menthe fraîche
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
3788 kJ /
909 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Charlotte chocolat-banane
24 godz.
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Le drômois
12 godz. 45 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Macarons au café
24 godz.
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Opéra
24 godz.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 godz.
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min