Urządzenia i Akcesoria
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz. 30 min
20 pièces
Składniki
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de sucre en poudre
-
75 g de miel
-
85 g de sirop de glucose ou de glucose déshydraté
-
10 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0.7 g
Kalorie
437 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace à la vanille
12 Std.
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min