Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
TM31 TM5 TM6

Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)

2.7 (16 ocen)

Składniki

  • 130 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de sucre en poudre
  • 75 g de miel
  • 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
  • 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
437 kJ / 104 kcal
Białko
0.7 g
Węglowodany
14.3 g
Tłuszcz
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy