Wersje kompatybilne
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 437 kJ / 104 kcal
- Białko
- 0.7 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Mug cake au whisky et au café
20 min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Soufflé au caramel
35min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Granité au café
3h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Mousse au chocolat magique
15min