Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g coentros
- 20 g gengibre
- 350 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 630 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz basmati
- 600 g feijão-preto cozido escorrido
- 80 g leite de coco
- 1 ½ c. chá de feno-grego (opcjonalnie)
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1662.6 kJ / 397.4 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 65.2 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 928.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa preguiçosa
1 Std.
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 Std. 10 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Tikka masala de couve-flor
30min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Chilli de cogumelos
35 min