Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas com legumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
20 unidades
Składniki
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
carne picada250 g
-
flocos de aveia50 g
-
ovo1
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar1 fio de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
82.2 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
248.1 kJ /
59.3 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de frango com uvas e passas
Brak ocen
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 min
Canelones de abóbora e espinafres
1 godz. 20 min
Salada de talos de brócolos
15 min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Cheesecake arco-íris
6 godz.
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 godz.
Tarte de maçã com crumble
1 godz. 40 min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 godz.
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 godz.