Urządzenia i Akcesoria
Estufado de beringela picante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
cebola50 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços1
-
beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
azeite40 g
-
alcaparras em conserva escorridas1 c. sopa de
-
150 g tomate em pedaçosmolho de tomate150 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer4
-
açúcar20 g
-
vinagre branco15 g
-
lentilhas cozidas escorridas80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
179 mg
Białko
3 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Moussaka vegan
1 godz. 20 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 min
Chilli de cogumelos
35 min