Urządzenia i Akcesoria
Estufado de beringela picante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
cebola50 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços1
-
beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
azeite40 g
-
alcaparras em conserva escorridas1 c. sopa de
-
150 g tomate em pedaçosmolho de tomate150 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer4
-
açúcar20 g
-
vinagre branco15 g
-
lentilhas cozidas escorridas80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
179 mg
Białko
3 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tikka masala de couve-flor
30min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Estufado de amendoim africano
50min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Chilli de cogumelos
35min