Estufado de beringela picante
TM6 TM5

Estufado de beringela picante

4.4 (106 ocen)

Składniki

  • 50 g cebola
  • 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
  • 450 g beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 40 g azeite
  • 1 c. sopa de alcaparras em conserva, escorridas
  • 150 g molho de tomate
    lub 150 g tomate em pedaços
  • 4 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
  • 20 g açúcar
  • 15 g vinagre branco
  • 80 g lentilhas cozidas, escorridas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
724 kJ / 173 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
4.6 g
Sód
179 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy