Urządzenia i Akcesoria
Estufado de beringela picante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
cebola50 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços1
-
beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
azeite40 g
-
alcaparras em conserva escorridas1 c. sopa de
-
150 g tomate em pedaçosmolho de tomate150 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer4
-
açúcar20 g
-
vinagre branco15 g
-
lentilhas cozidas escorridas80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
179 mg
Białko
3 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
One pot de quinoa
40 min
Caril Massaman vegan de beringela
50 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Estufado de amendoim africano
50 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min