Urządzenia i Akcesoria
Ficelles picardes au jambon et au fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
500 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en morceaux
-
450 g de lait
-
40 g de farine de blé complet
-
de la noix de muscade en poudre
-
4 galettes de sarrasin de grande taille
-
400 g de jambon cuit (4 tranches)
-
200 g de fromage râpé et un peu pour gratiner
-
ciboulette, séchée et ciselée pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1410.1 mg
Białko
38.5 g
Kalorie
2307.8 kJ /
551.6 kcal
Tłuszcz
36.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
21.7 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30 min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 min
Açaï bowl
25 min
Moules au naturel
20 min
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Crumble poire-chocolat
55 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min