Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1498 kJ / 357 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min