Urządzenia i Akcesoria
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
2 branches de romarin frais
-
600 g de rôti de porc, dans le filet
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de carottes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
1498 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet mignon à la provençale
55 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min