Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1498 kJ / 357 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Curry de poulet et riz
40 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h