Urządzenia i Akcesoria
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
2 branches de romarin frais
-
600 g de rôti de porc, dans le filet
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de carottes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
1498 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Filet mignon à la provençale
55min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h