Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 500 g de côte de veau, désossée, détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de farine de blé
- 70 - 80 g de jambon cru, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 400 g de bouillon de viande
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
- 4 œufs durs, coupés en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2557 kJ / 611 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1026.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Chorba tunisienne
45min
Chapelure
10min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min.
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Bar à la portugaise
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min