Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 500 g de côte de veau, désossée, détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de farine de blé
- 70 - 80 g de jambon cru, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 400 g de bouillon de viande
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
- 4 œufs durs, coupés en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2557 kJ / 611 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1026.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Poulet façon bourguignon
35 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min