Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de veau à l'asturienne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
-
100 g de vin blanc
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de farine de blé
-
70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
-
1 c. à soupe de paprika
-
400 g de bouillon de viande
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
-
4 œufs durs coupés en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1026.1 mg
Białko
41.8 g
Kalorie
2557 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 godz.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 godz. 10 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Navarin aux petits légumes
1 godz.
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Ragoût de bœuf aux légumes
2 godz. 20 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 godz. 20 min
Semoule de couscous épicée
25 min