Urządzenia i Akcesoria
Pulled pork (porc effiloché)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
12 portions
Składniki
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1507.8 mg
Białko
45.1 g
Kalorie
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Tłuszcz
45.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Aïoli
5 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Perles de coco
3 godz. 50 min
Bobun végétarien
1 godz. 15 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Soupe de gyozas
1 godz.
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 godz. 20 min