Urządzenia i Akcesoria
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de roquette et 1 poignée pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
80 g de noisettes (50 g grillées et salées et 30 g concassées pour la finition)
-
30 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la finition
-
1 c. à café de sel
-
1400 g d'eau
-
du sel
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
150 g de fromage de chèvre frais en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
788.5 mg
Białko
24.1 g
Kalorie
3973 kJ /
949.6 kcal
Tłuszcz
60.1 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
80.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Punch de Noël sans alcool
10 min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45 min
Cheesecakes à la mangue
4 godz.
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 godz. 45 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Tarte oignon-chèvre
30 min