Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
lub 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
lub 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2220 kJ / 531 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Burger au porc effiloché
6 Std. 20 Min
Porc au caramel
45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Poulet teriyaki 🌶️
2sa 5 dk
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min