Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de beurre congelé, en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 630 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du poivre moulu
- ½ reblochon, en fines tranches, sans la croûte (230 g environ)
- 50 g de gras de porc (guanciale), en petits morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu avec 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de crème liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 4818 kJ / 1160 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 88 g
Alternatywne przepisy
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Tourte au camembert
3h
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Feuilleté au fromage
2 godz. 5 min