Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de beurre congelé, en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 630 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du poivre moulu
- ½ reblochon, en fines tranches, sans la croûte (230 g environ)
- 50 g de gras de porc (guanciale), en petits morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu avec 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de crème liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 4818 kJ / 1160 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 88 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Croque monsieur à la tomate
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Feuilleté comtois
1h 5min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Tourte au camembert
3h