Urządzenia i Akcesoria
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
543.7 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
2249 kJ /
537.5 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 godz. 30 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 godz.
Torsades au comté et graines de sésame
1 godz. 15 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Chorizo brioché
2 godz. 20 min
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min